Aide > Guides de démarrage > Déterminer la version d'Adobe Digital Editions (Windows 7, 8 et 10)

Déterminer la version d'Adobe Digital Editions (Windows 7, 8 et 10)

Ce guide de démarrage est aussi offert pour: Mac

La version 3 d'Adobe Digital Editions peut poser problème pour certains livres numériques et certains appareils. Si Adobe Digital Editions est déjà installé sur votre ordinateur, vous pouvez vérifier quelle version est installée et mettre à jour pour la version 4, s'il y a lieu.

1. Ouvrez Adobe Digital Editions.

2. Dans le menu Aide, cliquez sur À propos de Digital Editions...

Capture d'écran

3. Vérifiez le numéro de version sous le nom de l'application.

Capture d'écran

4. Si vous avez la version 3, réinstallez Adobe Digital Editions en suivant les instructions pour votre appareil: