Aide > Guides de démarrage > Désinstaller Adobe Digital Editions (PC)

Désinstaller Adobe Digital Editions (PC)

Ce guide de démarrage est aussi offert pour: Mac

1. Ouvrez Adobe Digital Editions, allez dans le menu Aide et sélectionnez Effacer l'autorisation...

Capture d'écran

2. Entrez le mot de passe de votre identifiant Adobe et cliquez sur Continuer.

Capture d'écran

3. Cliquez sur Effacer l’autorisation et ensuite sur OK.

Capture d'écran

4. Dans le coin gauche au bas de votre écran cliquez sur l’icône Windows.

Capture d'écran

5. Faites un clic droit sur l’application Adobe Digital Editions et sélectionnez Désinstaller.

Capture d'écran

6. Faites de nouveau un clic droit sur l’application Adobe Digital Editions et sélectionnez Désinstaller.

Capture d'écran

7. À la demande d’autorisation pour désinstaller l’application, cliquez sur Oui

Capture d'écran

8. Cliquez sur Désinstaller

Capture d'écran

9. Et une fois la désinstallation complétée, cliquez sur Fermer.

Capture d'écran

L’application Adobe Digital Editions est maintenant désinstallée.