Aide > Guides de démarrage > Installer Adobe Digital Editions 3.0 (Windows 7, 8 et 10)

Installer Adobe Digital Editions 3.0 (Windows 7, 8 et 10)

Ce guide de démarrage est aussi offert pour: Mac

L'application Adobe Digital Editions vous permet d'ouvrir des livres numériques et de les transférer sur votre liseuse.

1. Rendez-vous au https://www.adobe.com/support/digitaleditions/downloads.html

2. Allez à la section Downloads / Adobe Digital Editions 3.0

3. Cliquez sur Windows pour télécharger l'application.

Capture d'écran

4. Selon le navigateur que vous utilisez, la marche à suivre pour lancer l'installation diffère:

1. Dans Edge/Internet Explorer, cliquez sur le bouton Exécuter dans la barre de téléchargement en bas de la page.

Capture d'écran

2. Dans Chrome, choisissez un emplacement pour enregistrer le fichier, puis cliquez sur Enregistrer. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur ADE_3.0_Installer.exe dans la barre de téléchargement en bas de la page.

Capture d'écran

3. Dans Firefox, cliquez sur Enregistrer le fichier. Une fois le téléchargement terminé, dans la barre de navigation, cliquez sur le bouton téléchargements puis cliquez sur ADE_3.0_Installer.exe.

Capture d'écran

5. L'installation d'Adobe Digital Editions démarrera. Cochez la case « J'accepte les termes de la licence », puis cliquez sur Suivant.

Capture d'écran

6. Cliquez sur Suivant, puis sur Installer.

Capture d'écran

Capture d'écran

Il est possible que Windows vous demande d'installer Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 avant de continuer l'installation. Si c'est le cas, installez cette composante avant de redémarrer l'installation de Adobe Digital Editions.

7. S'il s'agit de votre première installation d'Adobe Digital Editions, une fenêtre Get Norton Security Scan apparaîtra. Pour éviter l'installation de cette application non sollicitée, décochez la case à cet effet au bas de la fenêtre avant de cliquer sur Suivant.

Si vous faites plutôt une mise à jour d'Adobe Digital Editions, vous passerez directement au point 7.

Capture d'écran

8. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Fermer pour fermer le programme d'installation. Adobe Digital Editions démarrera automatiquement.

Capture d'écran

9. Dans Adobe Digital Editions, cliquez sur le menu Aide, puis sur Autoriser l'ordinateur.

Capture d'écran

10. Inscrivez l'identifiant Adobe (l'adresse électronique) et le mot de passe choisis lors de la création de votre identifiant. Cliquez ensuite sur Autoriser.

Capture d'écran

11. Cliquez sur OK pour terminer l'autorisation.